
Макаронные изделия я обожаю в любом виде! И готова есть их каждый день)))
На 2 порции:
Отварить 1/4 пачки спагетти в подсоленной воде до состояния "аль-денте".
В сковороде на оливковом масле поджарить 1 луковичку шаллот, добавить мелко-нарезанный шалфей и выдавить зубок чеснока. Приправить молотым перцем чили и влить 100 мл сливок. Спагетти слить, аккуратно вилкой уложить спагетти в соус в виде гнезда. В каждое из четырех получившихся гнездышек разбить по яйцу и подержать под крышкой до готовности яиц.
Подавать присыпав черным или чили-перцем и рубленным зеленым луком.
Этими вкусными гнездышками можно пообедать, добавив к ним любой салат из свежих овощей. А можно еще и плотненько позавтракать и обеспечить себя энергией на целый день:)
Поэтому рецепт отношу к Жанночке